VS_GERICHTE C1 13 40 vom 2. September 2014 , Sachenrecht - VS Kantonsgericht (2014)
C1 13 40 JUGEMENT DU 2 SEPTEMBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Jean-Pierre Derivaz, président; Françoise Balmer Fitoussi et Stéphane Spahr, juges; Bénédicte Balet, greffière; en la cause V_________ et W_________, appelants et demandeurs, représentés par Me A_________ contre